Escríbenos Te llamamos
Mándanos un mailMándanos un mail
Haz click en:Copiar mailoAbrir mail
Mail copiado
Menu
Teléfonocómo llegar

Nuestra historia

Todo comenzó cuando hace ocho años nuestro pastelero, Javier Ramos llega a Madrid desde su Castilla-La Mancha natal (Herencia) .

Con mucho esfuerzo curso sus estudios en Le Cordon Bleu de Madrid donde obtiene el Diploma de Pastelería en 2012. Allí aprende las técnicas más avanzadas de la pastelería francesa, madre de la repostería por excelencia.

Es a partir de entonces cuando comienza su etapa por diferentes restaurantes de la capital donde pone en práctica y perfecciona todo lo aprendido, intentando siempre llevar a cabo sus propias creaciones e ideas mientras gana amplia experiencia.

Finalmente en 2017 surge la oportunidad de abrir su propio local. Lo inaugura en marzo de 2018. Se trata de una pastelería en la que se ofrece alta calidad, buen servicio y amplia variedad de productos creativos y artesanos.


haz clic para copiar mailmail copiado